фильм Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн


Фильм Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн

HD 720
Название
Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн
Ориг. название
Пираньи 3DD (2012)
Добавил
Просмотров
( 2020 )
Дата
21.02.2018
Жанр


Про фильм Пираньи 3DD (2012)

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Название: Пираньи 3DD смотреть онлайн
Оригинальное название: Piranha 3DD
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Комедия, Ужасы
Режиссер: Джон Гулажер
В ролях: Крис Зилка, Катрина Боуден, Кристофер Ллойд, Гэри Бьюзи, Винг Реймз, Даниэль Панабэйкер, Эллисон Мэк, Жаклин МакИннес Вуд...



Мы вам предлагаем насладиться просмотром фильма Пираньи 3DD (2012) на нашем сайте. Фильм Пираньи 3DD (2012) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd без регистрации. Так же, помимо онлайн просмотра на компютере вы можете посмотреть фильм Пираньи 3DD (2012) на планшете и смартфоне на любой платформе будь то Android или IOS, так что смотреть хороший фильм незапретиш.

Поисковые теги:
фильм Пираньи 3DD (2012) смотреть онлайн,смотреть Пираньи 3DD (2012) онлайн, смотреть онлайн Пираньи 3DD (2012) бесплатно, смотреть онлайн Пираньи 3DD (2012) без регистрации
Это интересно:
Загрузка...
Рейтинг фильма: 4.7
проголосовало: 3 человек
Смотрите также
Отзывы к фильму «Пираньи 3DD (2012)»
Всего 1
Имя *: Email:
    аватар
    gigsoft
    + (+0) - 08.06.2012 в 23:44 Спам

    «Пираньи 3DD (2012)»

    Слоган сиквела гласил, что в нем будет «больше действия, больше ужаса и большего размера сиськи» — и теперь после просмотра могу сказать, что это наглый развод. Всего этого стало наоборот меньше, а вот чего больше так это маразма.

    А теперь по порядку.

    Сюжет в духе первых «Пираний»: все будет крутиться вокруг вечно тусующейся молодежи, только на этот раз не на озере, а в аквапарке. Кстати, то чем закончилась первая часть создатели сиквела обошли стороной, так как никаких огромных пираний здесь не будет, даже наоборот местами будут попадаться очень маленькие особи. Не смотря на заявленное «в два раза больше действия», фильм точно не стал динамичнее первой части. Он не то, что откровенно нудный, просто смотря, что для вас важнее: «юмор» (в данном случае чернушно-сортирный) или же «мясо-кровища» которая как бы стала визитной карточкой первого фильма. Для кого первое, тот наверняка останется доволен, так как приколов или веселящей тупости здесь хватает (лично мне показалась самой смешной сцена с помощником шерифа (Винг Реймз), который потеряв ноги в прошлой «битве» с пираньями, пытался побороть боязнь воды). А вот кого, как в моем случае, интересовала в первую очередь расчлененка — будет весьма разочарован в ожидании «жести», которая на протяжении первого часа будет преподноситься очень скромными дозами. И только в последние минут 20 произойдет долгожданная кровавая вакханалия, но не стоит ждать чего-то эффектного и впечатляющего. Даже странно как-то. Ведь зная, на что способен Гулажер, я ожидал что он, получив в своем распоряжении такой громадный для него бюджет, разойдется в плане «мяса» не на шутку и уделает фильм Ажи. Но к моему удивлению с этим здесь беднее, чем в предшественнике.

    Кто там ждал больших и сочных сисек? Забудьте… Конечно, мелькать в кадре они будут, но отнюдь не заявленные DDшки (кто до сих пор не знает — у американцев размер груди обозначается буквами, ну и понятно, что в данном случае имеется в виду большой размер). Только одна барышня (Табита Тейлор), будет соответствовать этому DD, но увы так и не удосужиться продемонстрировать свои арбузы во всей красе. Правда, приятный момент в плане обнаженки все же будет — нам покажут полностью голую, на мой взгляд, очаровательную, российскую модель Ирину Воронину, ну а то, что она произнесет фразу на русском языке, наверняка должно порадовать ее земляков.

    Пару слов о самих виновниках торжества. Радует, что сделаны они не хуже чем в первом фильме. То есть смотрятся вполне приемлемо, без особых изысков.

    Еще из приятных особенностей можно выделить появление в самом начале старины Гари Бьюзи, и Дэвида Хэсселхоффа во второй половине фильма. Если первый порадовал только самим своим присутствием, ибо сцена с его участием смотрится откровенно глупо (лежала себе мертвая корова и тихо пускала газы, так нет же, нужно было наклонить к ее заднице зажигалку…). То второй смотрелся довольно забавно как бы стебясь над самим собой, точнее над его образом из сериала «Спасатели Малибу».

    Насчет 3D ничего сказать не могу. Судя по западным отзывам вроде бы 3D здесь лучше. Сиквел, в отличие от предшественника не был конвертирован, а изначально снимался полностью в трехмерном формате. Как бы там ни было, это не изменило бы мое мнение о фильме кардинально. Это ведь далеко не главная составляющая, а всего лишь дополнительное украшение картинки, которое зачастую бывает и лишним.

    В общем, фильм местами вытягивает комедийная составляющая (если конечно такой чернушно-сортирный юмор вам по душе), но с ожидаемой раслеченкой вышла лажа, как по количеству, так и по качеству. С другой стороны хорошо, что нету фонтанов блевотины, спермы и дерьма как в «Пирах». Так что можно сказать, что Гулажер даже стал более культурный что ли… Но в целом фильм разочаровал. Те кому первые «Пираньи» показались «тупой, кровавой безвкусицей» после сиквела поймут что они очень даже поторопились с выводами. Благодаря такому сиквелу еще раз убеждаюсь, что у Ажи все-таки есть талант и какой-никакой но вкус, ведь такую откровенно трэшевую задумку, которую как теперь видно, очень легко запороть, он сумел реализовать грамотно, сделав одновременно красивое, эротическое, веселое и предельно жестокое зрелище. У Гулажера же, получилась какая-то каша…

Крутые фишки:

Загрузка...
Трейлеры