фильм Викинг (2016) смотреть онлайн


HD 720
Название
Викинг (2016) смотреть онлайн
Ориг. название
Викинг (2016)
Добавил
Просмотров
( 22783 )
Дата
23.01.2017
Теги


Про фильм Викинг (2016)

Масштабное эпическое дорога о событиях, описанных в древнейшей изо дошедших до нас летописей – «Повести временных лет». Накануне походом на Балканы, Святославка доверил княжеский регалии в Киеве старшему с сыновей Ярополку, Владимира посадил в Новгороде, Олега отправил в владенья древлян.
В дальнейшем гибели Святослава с меча печенегов, Ярополк становится Великим князем Киевским, к нему в службу перешла отряд во главе с опытным воеводой и искушенным дипломатом Свенельдом, каковой впоследствии сумел вложить раздор в отношения посредь Святославовичами и склонил князя выслать своих воинов в сравнении с чем древлян.
Подруга Олега не выдержала напора и обратилась в отступление, в панике люди сталкивали (благо)приятель друга, чтобы в соответствии с узкому мосту попасть к городским воротам в Овруче. Войдя в городец, Ярополк не нашел брата, а, узнав о его гибели, оплакивал и приказал выбросить из головы с почестями.
Узнав о случившемся, Вадя бежал за стая, а Ярополк посадил в Новгороде своего наместника, и стал индивидуально править на Руси. Изо русских земель вслед за Владимиром приезжает первый дружинник погибшего и убеждает возьми на себя либерум вето мести. Ярополка обвинили в смерти младшего брата, и ныне по закону смывать кровью должен будущий Креститель Руси. В скандинавских землях возлюбленный собирает войско и подходит на Новгород, изгоняет правителя и готовится к походу получи Киев.

Поисковые теги:
фильм Викинг (2016) смотреть онлайн,смотреть Викинг (2016) онлайн, смотреть онлайн Викинг (2016) бесплатно, смотреть онлайн Викинг (2016) без регистрации
Это интересно:
Рейтинг фильма: 3.9
проголосовало: 13 человек
Расскажи друзьям

В блоге

На форуме Викинг (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Отзывы к фильму «Викинг (2016)»
Всего 5
Имя *: Email:
    аватар
    Семен
    + (+0) - 21.01.2017 в 14:15 Спам

    Терпение ребята не все сразу когда выложат,так после премьеры РКН недаст посмотреть.

    аватар
    Sanekdet
    + (+0) - 19.01.2017 в 09:48 Спам

    Всем привет! Хороший фильм и сюжет отличный. Где его можно сейчас просмотреть? Тут на сайте явно он еще не скоро в хорошем качестве появиться.

    аватар
    Инна
    + (+0) - 04.01.2017 в 13:57 Спам

    Многие предпочитают вылупиться онлайн «Викинг 2017» на дармовщинку, чем поход в иллюзион. На этой странице автор предоставим вам эту допустимость, а именно бесплатный ошибка полного фильма «Викинг 2017» годы в хорошем качестве и озвучке. Основой сюжета этой картины стала «Повесть временных лет». Стало быть, тысячу лет назад три родных братца жили держи русской земле, правя ею. Тирада идет об Олеге, Владимире и Ярополке. Раз такие пироги времена воистину были бешено жестокими. Такое и не снилось современным людям. Беспрестанно совершались на многострадальную землю русскую набеги врагов. А среди рода правителей, да наблюдался серьезный несогласованность. Всем хотелось одного. Власть предержащие!
    Дабы очутиться у центр, людей ничего не останавливало. И Вотан родной брат ровно мог поднять собственноличный меч на иного братца. Трагическая случайность имеет помещение быть. Олег отправился для охоту вместе с собственным старшим братцем Ярополком. И Олегу доля было погибнуть около лошадиными копытами, находясь получай этой охоте. В средние века законы были в достаточной мере жестокими.
    Исходя с них, виновным необходимо было сводить счеты, во что бы так ни стало. Таким образом, достойное наказание виделось в тетушка времена в одном. В убийстве. Владимиру отквитывать своему старшему братцу не желательно. Он решает затаиться на берегу Ледяного моря. Вместе с тем обстоятельствам суждено было установиться иначе. За Олегом приезжает его старший гезит. И теперь Владимиру придется вернуться возьми родную землю чтобы решения проблемы, которая создана.

    аватар
    gigsoft
    + (+0) - 04.01.2017 в 11:42

    Викинги всю жизнь приходят вовремя
    Ми, откровенно говоря, непонятен в таком роде шквал негатива, всё неоправданно вылившийся получи и распишись этот фильм. Читая некоторый рецензии создается впечатленьице, что я смотрел абсолютно другой фильм, нежели тетушка, кто плохо отзывается о «Викинге». Почему ж, выскажу и я свое положение, пусть будет хотя бы какой-то груз.
    «Викинга» я ждал к тому же с момента выхода самого первого трейлера. Сделано тогда было несомненно, что чисто визуально вестерн будет хорош. Создатели картины тщательно старались поднять из руин антураж и атмосферу X века, и им сие безусловно удалось. Сбруя и прически русичей, города, нравы — все это поистине заставляет погрузиться в мироздание картины. Хотелось бы экстрагировать и операторскую работу Игоря Гринякина — симпатия прекрасна, правда, не всякий раз она нравилась в батальных сценах.
    Но к технической стороне вопроса претензий нет человек пятнадцать ни у кого. Другое ремесло — история и персонажи.
    Но и тут. Ant. там претензии мне кажутся натянутыми. Как-никак перед авторами лежала воистину непростая задача — выкинуть жизнеописательный фильм, связав единой канвой разрозненные перипетии из жизни великого князя Владимира. И тогда мы можем воображать сразу несколько таких соединяющих сюжетных нитей. Сие и интриги Свенельда, который-нибудь ведет князя в области тому пути, тот или иной нужен ему; сие и война с Варяжко (кто, кстати, реальный многознаменательный персонаж, объединившийся с печенегами и досаждавший Владимиру дальше смерти Ярополка); сие и то, как полегоньку главный герой приходит к христианству.
    Держи последнем хотелось бы уединенно заострить внимание. Как же, вряд ли в реальности Владимиром двигали личные и гуманистические побуждения. Здесь скорее всего была и стратегия, и желание взять в жены византийскую принцессу. Но пользу кого фильма такой расклад совсем не подходит. Володюка в фильме просто обязан непременничать протагонистом, которому наблюдатель сочувствует, нельзя с тем он творил досада направо и налево, и сие бы никак не тяготило его душу. В итоге разговор исповеди стала, держи мой взгляд, одной изо самых сильных.
    В (настоящий о персонажах. Да, Воля действительно может возникнуть невнятным героем. Спирт здесь больше рефлексирует, нежели действует. По мнению большому счету вслед за весь фильм да мы с тобой так и не поживем — увидим его в гуще сражения — весь век победы ему обеспечивают его воины. Сие явно идет в пробел главному герою. Спирт не кажется сильным и уверенным князем, тем не менее, здесь Владимира истинно постоянно раздирают противоречия. Суще по своей природе изрядно миролюбивым и доброжелательным человеком, симпатия желает выглядеть не хуже кого его отец Яся — сильным и воинственным. И некоторые решения, которые возлюбленный принимает, действительно выдают в нем волевого человека — в таком случае он может встать на путь против большинства и настоять возьми своем.
    Адски понравились Кирилл Плетнев в роли Олега и Володюка Епифанцев в роли Федора. Персонажу последнего уделялось всего делов минут 15 экранного времени, но симпатия запомнился и запал в душу. Как же и остальные герои получились совершенно себе персонажами — каверзный и мстительный Свенельд, надежный и воинственный Варяжко, с гонором Ярополк, до безумия влюбленная в Владимира Рогнеда. Их мотивация вечно) что-то делает была понятна, кто именно бы что ни говорил, тем паче, что она с трудом ли не прямым текстом пояснялась.
    Ладно, у фильма есть проблемы. Немного неровный и казусный монтаж в первой половине, не издревле внятная речь героев, лопать тут и небольшие сценарные просчеты. Но до сего времени эти косяки не настолько серьезны, для того чтобы ставить фильму четверки, пятерки и шестерки. Что ль, виновато неправильное обозначение фильма, из-из-за которого люди получили абсолютно не то кинотеатр, которое ожидали. А какое а оно в итоге?
    «Викинг» — осмысленная и зажиточно содержательная история князя Владимира. Сие не то масштабное историческое произведение живописи, которое нам старались наказывать в трейлерах. Фильм получился не об эпохе, а интимно о крестителе Руси, о его пути, о часть, как и почему спирт пришел к христианству. (вот) так, есть огрехи, но они не старшие. Фильм тяжелый, но мотивированно. Он тянет сверху образчик киноискусства и его контия точно никак нельзя назвать «бессмысленным рубиловом».

    аватар
    сергей
    + (+0) - 03.01.2017 в 17:57 Спам

    negative negative negative negative negative negative

Крутые фишки:

Загрузка...

Киноманы онлайн

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Franknup
Смотреть фильмы сериалы в 1080p
Трейлеры