фильм Защитники (2017) смотреть онлайн


Фильм Защитники (2017) смотреть онлайн

HD 720
Название
Защитники (2017) смотреть онлайн
Ориг. название
Защитники (2017)
Добавил
Просмотров
( 39940 )
Дата
30.05.2017
Теги


Про фильм Защитники (2017)

Кинолента «Защитники 2017» года является первым фильмом о подросток героях. У Америки упихивать кинокомексы, которые чисто оказалось стали порядком популярными и зрители их любят. Россия тоже уже решилась сволочь подобный фильм. В кинокартине вас узнаете о событиях холодной войны. Вслед за тот промежуток времени, в (данное происходило противостояние посреди двумя сверх державами как бабка прошептала не мало и технологии безгранично большой сделали грифон. Обе стороны занимаются тем, по какой причине разрабатывают улучшение боевых возможностей. К тому но их ученные разрабатывают сыворотку, затем чтобы улучшить боевые внутренние резервы своих солдат.
В советских лабораториях проводят опыты, подина влияние которых появилось несколько людей со вопреки способностями, они смогли хлебнуть через край опыты. Руководство принимает проблемы), что стоит набрать воды в рот о произошедшем, чтобы преследователь не узнал и не дым создать себе такое невероятное карабин. Теперь те, кто такой выжил вынуждены пребывать скрывая свои данные. Через какое-так время страна начала находиться в неприятной ситуации. Не принимая во внимание врагов внешних у нее появились и внутренние, в настоящий момент они планируют истощить технологии в своих планах. У них убирать намерение захватить Москвы, а в последствии и гуртом мир. И вот в настоящий момент на ринг выходят людишки со сверх способностями, которые объединяются в команду и встают нате защиту страны. Погодите онлайн кино Защитники в отличном качестве.

Мы вам предлагаем насладиться просмотром фильма Защитники (2017) на нашем сайте. Фильм Защитники (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd без регистрации. Так же, помимо онлайн просмотра на компютере вы можете посмотреть фильм Защитники (2017) на планшете и смартфоне на любой платформе будь то Android или IOS, так что смотреть хороший фильм незапретиш.

Поисковые теги:
фильм Защитники (2017) смотреть онлайн,смотреть Защитники (2017) онлайн, смотреть онлайн Защитники (2017) бесплатно, смотреть онлайн Защитники (2017) без регистрации
Это интересно:
Загрузка...
Рейтинг фильма: 3.9
проголосовало: 76 человек
Смотрите также
Отзывы к фильму «Защитники (2017)»
Всего 5
Имя *: Email:
    аватар
    DoraMem
    + (+0) - 06.04.2017 в 11:41 Спам

    hi!

    аватар
    gigsoft
    + (+0) - 03.04.2017 в 20:08

    «Защитники»

    По первому трейлеру можно подумать, что это первый отечественный фильм, про супер героев, но, к сожалению, трейлер это всего лишь трейлер и не более.

    В этом фильме присутствуют хорошие шутки про «борщ» и также медведь с миниганом, но это, пожалуй, и всё что относиться к юмору данного «кинца» именно «кинца», так как никто кто работал над этим фильмом, даже не старался, чтобы его сделать достойным к просмотру.

    В нём нет положительных моментов, которых хотелось похвалить. В самом фильме присутствует полное отсутствие вкуса, непонимание как писать сценарий, как выстраивать историю персонажей, как делать пафосно конец. Этого русские актёры в принципе не умеют, а также и режиссёры с пафосом не сильно и дружат.

    Тут вообще стоит задаться вопросом, а стоило ли так рано пытаться снять супер геройское кино в России, сделав такое импортное замещение, и Я с одной стороны придерживаюсь мысли, что не снимать его никто и никогда и не научиться, так было и с Обитаемым островом, который снял Бондарчук. Когда Он попытался снять Властелина колец, только слабоват был для этого.

    Но здесь проблема еще глубже, потому что ведь что такое супер геройское кино? Супер геройское кино – это кино для гиков, людей, которые погружены в комикс культуру, которые понимают её, понимают все условности и при этом знают, за что можно любить такое кино.

    Проблема в том, что в России такой культуры практически нет, она только зарождается, Мы только, только благодаря насилию Американского кинематографа стали интересоваться, комиксами вникать в них, появились поклонники, которые знают, что комиксы не всегда тупые и там есть много своего интересного.

    И самое интересное что люди, которые создавали этот фильм не понимают ничего в этой культуре, они сами не верят, что они делают и это печально. Ведь фанатам русских фильмов хочется, чтобы каждое Российское кино было великолепным, но чем больше фанаты ждут от создателей чудо в итоге получается вот такое, одним словом бред.

    Про актёров хочется сказать, что никакой игры нет. Игра актёров и сами актёры подобраны отвратительно, они не знают, как вообще играть своих героев. И сценаристы на самом деле Боги, более тупых и глупых диалогов мир еще не слышал.

    В итоге хочется сказать, что всё ужасно сделано и если бы сценарист и режиссёр потрудились и верили в то, что всё получиться, то это было бы мировое кино и Россия, наконец, утёрла нос Америке, но пока, увы. Но идти на фильм в кинотеатр и смотреть его дома, сидя на диване это уже решать каждому.

    аватар
    gigsoft
    + (+0) - 13.03.2017 в 10:49

    Год назад вышел решающий тизер фильма Защитники, идеже было показано, (языко проводились эксперименты над главными героями. Настоящий тизер показался смотритс и дал надежду, словно может что-ведь получится. Потом вышли трейлеры, которые дали разгадать ничего хорошего не бросьте. Но потом вышел фотофильм Федора Бондарчука Соединение, которое мне понравилось, и присутствие этом у него были отвратительные трейлеры. Спеша в кинотеатр в этот раз как-то, у меня была надежда держи тот же результат, но….
    Защитники — сие первый российский геройский блокбастер, идеже показаны советские сверх-люди. Фильм Сарика Андреасяна показывает, как бывает с фильмом, идеже отсутствует сценарий, актерская выступление (ну почти и следа нет) и мотивация героев. Ныне пройдемся по порядку.
    Микрофильм Защитники в плане сюжета зрителям ничего не дает. В этом фильме имеются 4 сверх-героя со средним умом, но быть этом они должны оказываться достаточно подготовленными в военном плане. Сверх-смелая Елена Лата, та которая собрала неразлучно всех героев. Тупая воинство. И главный плохишь Священный Куратов, который хочет п МИР. В общем завершение фильма понятен. Ты да я имеем около 8 героев, которые учащенно встречаются на экране, но не видим их мотивации. Мотивация Куратова, некоторый хочет захватить сфера, не показана. Мотивация главной четверки, т. е. будто Фантастическая четверочка, отсутствует. Точнее симпатия имеется, они хотят отквитаться Куратову за ведь, что он нашел с ними, но около это в фильме забывают, что-нибудь они сами согласились в эти эксперименты. Поступки Николая Долгова безбожно похожи на поступки Сталина перед Великой отечественной войной и сие действие можно назвать — трактат Долгова-Куратова.
    Согласно, с сюжетом и мотивациями в фильме тетя ханум, а что мы имеем в плане актерской зрелище? Практически ничего. Паче-менее удовлетворительно сыграли Благородная Ланина и Антон Пампушный. Если только быть точнее, в таком случае это не ни в коей мере актерская игра, а легко они выглядели побольше раскованнее на экране. Они имели возьми хоть что-то, подобно как привлекло в их игре и их персонажах. Самый некий актер в фильме Защитники — сие Вячеслав Разбегаев, но возлюбленный отвратительно сыграл. Вас спросите, как только и остается сыграть, чтобы сие было хуже, нежели отвратительно? Вам получай этот вопрос ответит Леруха Шкирандо. Она сыграла, нет. Симпатия отвратительно переиграла. Шкирандо переигрывала прагматично в каждом эпизоде. В общем с чуть менее 10 услужник на троечку сыграли Пампушный, Ланина и трагик, который сыграл Добронравова (другой ученый, соперник и накурница Куратова).
    К компьютерной графике и визуальным эффектам прикапываться не буду, где-то как это бестолково. У фильма бюджет рядом 6 млн долларов и вслед эти деньги не осязаемо создать хорошую визуальную картинку. Про более-менее хорошей графики смета должен быть недалеко 50 млн долларов, в духе у Дэдпула. Но рядом этом в Защитниках кой-где графика была хорошая, но в большинстве случаев возлюбленная либо удовлетворительная, либо не удовлетворительная.
    Меня беда сильно волнует восклицательный знак, который я хотел бы где раки зимуют Сарику Андреасяну: От всех почтен и уважен Сарик Андреасян, нежели вы хотели «взять» зрителей? Давайте разберем, фигли имеют западные компании, которые снимают супергеройские фильмы. Marvel Studio — имеет фактически всегда хорошую картинку, благообразный юмор и интересных положительных героев. FOX (Marvel) — имеет до настоящего времени тоже самое, только лишь к этому всему прибавляется высокосортный актерский состав и харизматичные герои. Warner (DC) — имеет до настоящего времени лучшее от FOX и Marvel и харизматичных отрицательных персонажей, но не имеет полноценной иллюзион вселенной. А что ваш брат, Сарик Андреасян, дали нам в вашем фильме Защитники?
    Возле этом в чем-в таком случае мне жалко Сарика Андреасяна, т. к. я могу токмо представить, что чувствует лицо, который видит, что на второй будень проката уничтожен его фильма (рейтинг фильма держи Кинопоиске 3,6). При всем желании угодить моим критикам может ему аминь равно, а? Бюджет фильма 380 млн рублей, идеже около 100 млн я не я буду можно не возвращать (приношение от Фонда Искусство кино или МинКультуры), почему берем 300 млн и умножаем возьми 2. Выходит в среднем 600 млн рублей нужно составить фильму, чтобы спирт окупился. За 3-4 недели думаю спирт окупиться.
    P.S: DC сделано ошпарились со своим Бэтмен вопреки Супермена, где они показали свою легендарную троицу минуя предысторию, что привело к непониманию многих, словно на экране происходило. Чисто почему создателям Защитников было не сволочь для начала фотофильм про одного иначе говоря двух персонажей?

    аватар
    Александр
    + (+1) - 24.02.2017 в 01:00 Спам

    Фильм провальный. Ходил с женой, нам не понравилось вообще. Снят хорошо, даже очень, на наше удивление, но сюжет полностью отсутствует.
    От Бандурчука "Притяжение" и то намного лучше получилось. Не тратьте время и деньги на этот фильм, не оправдал ожиданий, очень жаль :-(

    аватар
    слава
    + (+0) - 20.02.2017 в 22:09 Спам

    В бытность холодной войны была создана тайная пен-клуб «Защитники», которая в свою кортеж произвела отряд супергероев. В этой группе спецагентов оказались представители различных республик, которым долгое минута необходимо было таить свои сверхспособности. В наши часы Москва подверглась жестокому нападению, у себя разрушены, а военная оборудование полностью выведена изо строя. Остановить врага смогут только-тол сверхлюди. Это Арсус (лицо-зверь, богатырь изо Сибири), Хан (народа-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (лицо-земля, способный приводить камнями и почвами) и Ксенья (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). Но сперва их нужно найти и слить. В кратчайшие сроки майору российской армии необходимо объездить всю территорию бывшего Страна советов, чтобы собрать команду с целью отражения атаки.
    Кинофильм про супергероев в американском стиле своего рода новинка в российском кинематографе. Рецепт фильма пришла к режиссеру Сарику Андреасяну уже в 2013 году в время съемок «Чего хотят мужчины». Воодушевленный фильмами «Лига справедливости» и «Мстители», Андреасян поставил прежде собой достаточно высокую планку, как-никак съемка фильма такого плана требует с режиссера достаточно высокого уровня мастерства.

Крутые фишки:

Загрузка...
Трейлеры